Боул с кускусом и грибами.
.
Ingredients
- перец болгарский 150 гр.
- шампиньоны 100 гр.
- масло оливковое 2 ст.л.
- кускус 100 гр.
- кипяток 200 гр.
- руккола 200 гр.
- помидоры черри 150 гр.
- орешки кедровые 50 гр.
- соус бальзамический 2 ст.л.
- перец чёрный молотый и соль.
Пошаговая рецепт приготовления
Зелень, перец и томаты помыть.
Перец очистить от семян.
Мякоть нарезать тонкими полосками.
Протереть или почистить шампиньоны, нарезать на 4 части.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Кускус залить кипятком на 7 мин. когда он набухнет, слить лишнюю жидкость.
Помыть и просушить рукколу, слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковородке.
Помидоры черри разрезать пополам.
Положить зелень в миску, сверху горками выложить кускус, перец, гр.ы; посыпать орешками, солью и перцем.
Добавлять соль и перец можно отдельно к каждому продукту, до выкладывания их в миску.
Полить маслом и сбрызнуть бальзамическим соусом.
Боул с кускусом готов.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.
Питание
-
71. Калорий
-
4,53.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
5.g Жиров
-
.g Волокно
-
2,03.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.