Борщ со свеклой и курицей
Ingredients
- Курица - 500 гр
- Капуста - 300 гр
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Свекла вареная - 1 шт.
- Мелкая соль и специи - по вашему вкусу
- Вода - 2,5 л.
- Зелень - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить борщ со свеклой и курицей.
С кочана капусты удаляем верхние листья .
Перекладываем капусту на разделочную доску и шинкуем .
Отправляем измельченную капусту в куриный бульон .
Очищаем картофельные клубни .
Нарезаем их средними по размеру кубиками .
Отправляем картофельные кубики также в кастрюлю в куриный бульон .
Продолжаем варить .
Приступаем к измельчению морковки, репчатого лука и перчика .
Нарежем очищенный перец мелкими кусочками, лук порубим, морковку натрем .
Подготовленную овощную нарезку перекладываем к остальным ингредиентам борща в кастрюлю .
Варим примерно двадцать пять минут .
Отварную свеклу натираем, затем отправляем в борщ .
Именно вареная свекла даст супу такой насыщенный красный цвет .
Переложив свеклу в кастрюлю, провариваем борщ ещё минут 5 или В самом конце варки добавляем измельченное куриное мясо, специи свои любимые и порубленную свежую зелень .
Подаём борщ с курицей вместе со сметаной .
Приятно аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко