Борщ из вымоченной свёклы
Ingredients
- Мяса – 150 гр.
- Масла сливочного – 5 гр.
- Сметаны – 30 гр.
- Свеклы – 100 гр.
- Капусты белокочанной – 150 гр.
- Лука – 15 гр.
- Сельдерея – 10 гр.
- Петрушки (корень) – 20 гр.
- Петрушки (зелень) – 5 гр.
- Томата – 10 гр.
- Воды – 400 гр.
- Уксуса – 1 ст. Ложку.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из мяса и воды сварить бульон.
2
Очищенную свёклу нашинковать в виде лапши, залить 2 л холодной воды, добавить уксус и настаивать в течение 2 часов (при этом воду сменить два раза).
3
Очищенные лук, петрушку и сельдерей нашинковать, поджарить в масле вместе с томатом, добавить вымоченную свёклу, половину стакана бульона и под крышкой тушить 20 мин.
4
Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и тушёную свеклу и варить до полной готовности.
5
Подать к столу с куском мяса, сметаной и рубленой зеленью.
6
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев