Счётчик Яшы
Борщ из вымоченной свёклы | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Борщ из вымоченной свёклы

Борщ из вымоченной свёклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мяса – 150 гр.
  • Масла сливочного – 5 гр.
  • Сметаны – 30 гр.
  • Свеклы – 100 гр.
  • Капусты белокочанной – 150 гр.
  • Лука – 15 гр.
  • Сельдерея – 10 гр.
  • Петрушки (корень) – 20 гр.
  • Петрушки (зелень) – 5 гр.
  • Томата – 10 гр.
  • Воды – 400 гр.
  • Уксуса – 1 ст. Ложку.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из мяса и воды сварить бульон.

2

Очищенную свёклу нашинковать в виде лапши, залить 2 л холодной воды, добавить уксус и настаивать в течение 2 часов (при этом воду сменить два раза).

3

Очищенные лук, петрушку и сельдерей нашинковать, поджарить в масле вместе с томатом, добавить вымоченную свёклу, половину стакана бульона и под крышкой тушить 20 мин.

4

Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и тушёную свеклу и варить до полной готовности.

5

Подать к столу с куском мяса, сметаной и рубленой зеленью.

6

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ