Борщ с уткой
Ingredients
- Утка — 300 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 250 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и нарежьте утку, залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте специи и варите полчаса на среднем огне.
2
Нарежьте свеклу соломкой, добавьте к утке и ещё уменьшите огонь.
3
Когда свекла посветлеет, добавьте картофель.
4
Пока все варится, обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте томатную пасту и пару мин. протушите.
5
Отправьте в кастрюлю зажарку, нашинкованную капусту и перец.
6
Варите все вместе ещё примерно полчаса и в конце приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев