Счётчик Яшы
Борщ с уткой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с уткой

Борщ с уткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Утка — 300 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 250 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и нарежьте утку, залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте специи и варите полчаса на среднем огне.

2

Нарежьте свеклу соломкой, добавьте к утке и ещё уменьшите огонь.

3

Когда свекла посветлеет, добавьте картофель.

4

Пока все варится, обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте томатную пасту и пару мин. протушите.

5

Отправьте в кастрюлю зажарку, нашинкованную капусту и перец.

6

Варите все вместе ещё примерно полчаса и в конце приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ