Борщ с копчеными ребрышками
Ingredients
- Копченые ребрышки — 600 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Капуста — 1 шт.
- Томатная паста — 50 гр.
- Картофель — 1 кг
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Свежая сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем воды на 2/3 объема, ствим на огонь и добавляем туда очищенные луковицы.
2
Когда вода закипит опускаем туда тщательно помытые копченые ребрышки.
3
Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой.
4
Свеклу очищаем и также нарезаем брусочками.
5
Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.
6
Капусту моем и шинкуем.
7
Чистим и режем кубиками картофель.
8
Добавляем в суп капусту и картофель.
9
А ребрышки тем временем вынимаем из бульона, иначе они переварятся.
10
В кастрюлю добавляем зелень, солим по вкусу и добавляем томатную пасту.
11
Варим до готовности овощей 20 мин..
12
Борщ готов! Подаем со сметаной.
Питание
-
32 Калорий