Счётчик Яшы
Борщ с фасолью на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Борщ с фасолью на зиму в банках

Борщ с фасолью на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фасоль — 250 гр.
  • Помидоры — 2 кг
  • морковь — 300 гр.
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Свекла — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.

2

Очистите помидоры и измельчите блендером.

3

Нарежьте лук и перец, натрите свеклу и морковь.

4

Смешайте все овощи, соль и сахар.

5

Доведите до кипения и проварите 20 мин.

6

Добавьте фасоль и проварите ещё 5 мин.

7

Добавьте уксус, проварите ещё 5 мин. и закатайте борщ в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ