Борщ с фасолью на зиму в банках
Ingredients
- Фасоль — 250 гр.
- Помидоры — 2 кг
- морковь — 300 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Лук — 300 гр.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Свекла — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.
2
Очистите помидоры и измельчите блендером.
3
Нарежьте лук и перец, натрите свеклу и морковь.
4
Смешайте все овощи, соль и сахар.
5
Доведите до кипения и проварите 20 мин.
6
Добавьте фасоль и проварите ещё 5 мин.
7
Добавьте уксус, проварите ещё 5 мин. и закатайте борщ в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев