Борщ с чесноком и зеленью
Ingredients
- Говяжья вырезка 350 гр.
- Перец душистый 4 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Картофель 4 шт.
- Капуста 400 гр.
- Петрушка 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Черный перец горошком 2—5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды.
2
При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком.
3
Варить на медленном огне 90 минут.
4
Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
5
Капусту нашинковать.
6
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками.
7
Чеснок и зелень измельчить.
8
В бульон добавить картофель, довести до кипения.
9
Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.
10
Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости.
11
В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут.
12
Выключить плиту и дать супу настояться ещё 5-10 минут.
Питание
-
163 Калорий