Борщ на курином бульоне без свеклы
Ingredients
- Куриный бульон 3 л.
- картофель 5 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- корень пастернака 0.5 шт.
- чеснок 3 зубчик
- капуста 0.5 шт.
- зелень 1 пуч
- специи по вкусу
- болгарский перец 1 шт.
- томатная паста 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В куриный бульон положить вариться картофель целиком За это время, пока варится картофель, сделать зажарку из лука, моркови, пастернака, томатной пасты.
2
В конце в зажарку выдавить чеснок и выключить.
3
Мелко нашинковать капусту.
4
После того, как картофель сварится, его поломать вилкой в бульоне до нужного размера.
5
Выложить зажарку, добавить специи В последнюю очередь в кастрюлю положить капусту и мелко рубленную зелень.
6
Дать закипеть и долго не держать на огне (примерно 3-х минут), чтобы капуста осталась упругой (но это на любителя, кто любит мягкую - поварите подольше)
Питание
-
174 Калорий