Счётчик Яшы
Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке, рецепт с фото пошагово
Простые рецепты

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Рецепты » Простые рецепты » Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • хлеб бородинский — 150 грам.
  • масло растительное — 20 грам.
  • Мелкая соль
  • для чесночного масла:
  • масло растительное —
  • чеснок —
  • зелень —
  • для подачи:
  • соус чесночный — 50 грам.
  • сало — 50 грам.
  • перец сладкий болгарский — 50 грам.
  • морковь — 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину. Намазать растительным маслом. Посолить. Запекать в духовке 10-12 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Намазать хлеб чесночным маслом. Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом. Выложить гренки на тарелку. Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться