"Бочонки" с сыром
Ingredients
- слоеное тесто (дрожжевое) 300 граммов
- адыгейский сыр 250 граммов
- сыр "Моцарелла" 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дополнительно: потребуется силиконовая форма для выпечки маффинов. Тесто разморозить. У меня три пластины (в упаковке 5). Каждую разрезала пополам и раскатала в прямоугольник.
2
Уложила в форму для маффинов, чтобы края свисали, наполнить до краев сыром адыгеским (тертым) и подобрать края теста руками и слепить кайму, образуется как бы бочонок, его заполнить до конца моцареллой и проделать все тоже самое с остальными 5 кусочками теста.
3
Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Ориентироваться на особенности своей духовки. Ориентировочно мин.. 25-35.