Счётчик Яшы
"Бочонки" с сыром , пошаговый видео рецепт
Выпечка

“Бочонки” с сыром

Рецепты » Выпечка » “Бочонки” с сыром

"Бочонки" с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • слоеное тесто (дрожжевое) 300 граммов
  • адыгейский сыр 250 граммов
  • сыр "Моцарелла" 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дополнительно: потребуется силиконовая форма для выпечки маффинов. Тесто разморозить. У меня три пластины (в упаковке 5). Каждую разрезала пополам и раскатала в прямоугольник.

2

Уложила в форму для маффинов, чтобы края свисали, наполнить до краев сыром адыгеским (тертым) и подобрать края теста руками и слепить кайму, образуется как бы бочонок, его заполнить до конца моцареллой и проделать все тоже самое с остальными 5 кусочками теста.

3

Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Ориентироваться на особенности своей духовки. Ориентировочно мин.. 25-35.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться