Счётчик Яшы
Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи

Рецепты » Простые рецепты » Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи

Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • салат корн – 12 граммов
  • кардамон – 1 штуку
  • свекла среднего размера – 30 граммов
  • лимон (цедра, сок) – 1 штуки
  • морковь крупная – 10 граммов
  • масло оливковое – 25 граммов
  • рис – 50 граммов
  • фезалис – 2 штуки
  • капуста брюссельская – 35 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу нарезать соломкой, добавить масло, лимонные сок и цедру, кардамон и припустить на медленном огне. Рис отварить до полуготовности, затем положить припущенную свеклу, готовить 5 мин.. Капусту и морковь отварить до полуготовности, обжарить на оливковом масле с добавлением сока лимона и соли. Рис выложить на тарелку, сверху уложить красиво все ингредиенты, рядом поместить салат корн. Хорошенько полить все оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться