Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи
Ingredients
- салат корн – 12 граммов
- кардамон – 1 штуку
- свекла среднего размера – 30 граммов
- лимон (цедра, сок) – 1 штуки
- морковь крупная – 10 граммов
- масло оливковое – 25 граммов
- рис – 50 граммов
- фезалис – 2 штуки
- капуста брюссельская – 35 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу нарезать соломкой, добавить масло, лимонные сок и цедру, кардамон и припустить на медленном огне. Рис отварить до полуготовности, затем положить припущенную свеклу, готовить 5 мин.. Капусту и морковь отварить до полуготовности, обжарить на оливковом масле с добавлением сока лимона и соли. Рис выложить на тарелку, сверху уложить красиво все ингредиенты, рядом поместить салат корн. Хорошенько полить все оливковым маслом.