Счётчик Яшы
Ближневосточный салат с творогом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Ближневосточный салат с творогом

Рецепты » Салаты » Ближневосточный салат с творогом

Ближневосточный салат с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • огурцы свежие - 4 шт
  • помидоры бакинские -2 шт
  • красный лук - ¼ целой луковицы
  • кинза – 10 граммов
  • масло оливковое – 10 миллилитров
  • Мелкая соль, перец
  • свежие листья шпината – 20 граммов
  • свежие листья щавеля – 20 граммов
  • петрушка – 10 граммов
  • мята -2 веточки небольшого размера
  • творог не менее 9%жирности - 2 столовые ложки
  • зерна граната – 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы очистить и нарезать кубиком. Помидор также нарезать кубиком. Красный лук очистить, кинзу мелко нарубить.

2

Поместить огурцы, помидоры, лук и кинзу в емкость, добавить оливковое масло, соль и перец и перемешать – эти ингредиенты будут нижней базой для салата.

3

Листья шпината и щавеля крупно порвать. Листья мяты и петрушки оборвать со стебля. Выложить шпинат, щавель, петрушку и мяту на овощи, заправленные маслом.

4

Творог предварительно размять на крупицы, а затем добавить в салат.

5

Салат перемешать и подать, посыпав зернами граната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться