Счётчик Яшы
Блины с говядиной и вешенками , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины с говядиной и вешенками

Рецепты » Выпечка » Блины с говядиной и вешенками

Блины с говядиной и вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 22 шт.

Ingredients

  • яйца – 9 штуки
  • молоко – 1 литр
  • мука пшеничная – 430 граммов
  • Мелкая соль – 15 граммов
  • сахар – 100 граммов
  • растительное масло – 255 миллилитров
  • сливочное масло – 300 граммов
  • говядина (оковалок или лопатка) – 1 килограмм
  • говядина, вырезка – 300 граммов
  • лук репчатый – 300 граммов
  • лук зеленый – 300 граммов
  • перец черный молотый – 5 граммов
  • вешенки – 250 граммов
  • чеснок – 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца венчиком с молоком, мукой, солью (5 г), сахаром и растительным маслом (90 мл).

2

Из готового теста пожарить 22 блинчика на разогретой сковороде с растительным маслом (50 мл), смазать их растопленным сливочным маслом.

3

Приготовить чесночное масло. Растереть чеснок и смешать с 15 мл растительного масла.

4

Говядину прокрутить через мясорубку.

5

Лук репчатый нашинковать мелким кубиком. Лук зеленый нашинковать.

6

Обжарить на растительном масле фарш с луком до золотистого цвета.

7

Вешенки нарезать крупными ломтиками и обжарить на растительном масле.

8

Смешать вешенки, фарш и зеленый лук. Посолить, поперчить, охладить.

9

В готовый блинчик вложить фарш, свернуть конвертом, обжарить на сливочном масле. Рекомендуется подавать блинчики со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться