Блины с цельнозерновой мукой
Ingredients
- 1 столовая ложка цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- яйца 2 штуки
- кипяток 1 ст .
- сахар 5 столовая ложка (на ваш вкус)
- 2 ст. кефира
- сода 1 чайной ложки
- масло растительное 4 столовой ложки
- Мелкая соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром (я венчиком), добавить кефир, соль, взбить. Добавить просеянную муку, перемешать.
2
В кипяток добавить соду и влить в мучную смесь, быстро перемешать. Затем через мин. 5 добавить масло, перемешать и можно выпекать наши блины. Жарить на раскаленной сковороде с 2-х сторон. Можно жарить, как на масле, так и без него. Я на сухой сковороде жарю.