Блины с ананасом
Ingredients
- молоко -500 миллилитров
- яйцо- 4 шт
- сахар - 70 граммов
- Мелкая соль- 2 граммов
- растительное масло-40 граммов
- мука пшеничная- 170 граммов
- сливочное масло – 10 граммов
- свежий ананас – 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем яйцо с 1,5 ст.л. сахара и солью. Взбиваем блендером до растворения сахара, затем добавляем масло и немного молока.
2
Взбиваем венчиком все ингредиенты, затем добавляем муку и оставшееся молоко. Из полученного теста готовим тонкие блины диаметром 20-22 см
3
Режем ананасы мелкими кубиками. В отдельной сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем ананас и посыпаем оставшимся сахаром. Жарим 2 мин.ы.
4
В центр каждого блина выкладываем 1 ст.л. начинки из ананаса, собираем края блинчика в мешочек и скрепляем веточкой мяты.