Счётчик Яшы
Блины по-гречески с фетой и зеленью , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины по-гречески с фетой и зеленью

Рецепты » Выпечка » Блины по-гречески с фетой и зеленью

Блины по-гречески с фетой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 3 яйца
  • 210 граммов муки
  • 500 миллилитров молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 20 миллилитров подсолнечного масла
  • 5 граммов соли
  • брусничный или любой другой соус для подачи
  • 500 г феты
  • пучок зеленого лука
  • 600 г отварного куриного филе
  • 300 г натурального йогурта
  • подсолнечное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко добавить яйца, хорошо перемешать. Всыпать сахар и соль, снова перемешать. Добавить муку и взбить тесто миксером. В готовое тесто добавить немного растительного масла.

2

Поджарить тонкие блины на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. По мере необходимости перед тем, как печь следующий блин, смазывать сковороду маслом.

3

Курицу нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.

4

Выложить начинку на блины и свернуть их конвертиком.

5

Убрать в духовку на 4 мин при температуре 180 градусов. Подавать с йогуртом и ягодным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться