Счётчик Яшы
Блины из кабачков пошагово | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Блины из кабачков пошагово

Блины из кабачков пошагово

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 гр.
  • Пудра сахарная — половину стакана
  • мука пшеничная — 1, 5 стакана
  • крахмал кукурузный — 1/3 стакана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим необходимые продукты

2

Начнем с подготовки ингредиентов

3

В миску натираем очищенную морковь

4

Морковку чистим и натираем длинной тонкой соломкой

5

Теперь натираем кабачки

6

Так же как морковку натираем кабачки

7

Зелень моем, высушиваем и нарезаем помельче

8

Свежую зелень вымоем, а затем просушим и мелко нарежем

9

Высыпаем зелень в кабачковых фарш

10

Нарезанную зелень высыпаем в заготовку для блинчиков

11

Добавляем в фарш морковку

12

К кабачкам и зелени высыпаем натертую морковку

13

Теперь фарш солим

14

Пришло время посолить кабачковый фарш

15

Добавляем к фаршу яйца

16

Разбиваем в кабачковых фарш два яйца

17

Пришло время заправить блинчики специями

18

Не забудьте приправить фарш по вкусу

19

Добавляем муку

20

Всыпаем в фарш муку

21

Хорошенько вымешиваем будущие оладьи

22

Теперь фарш следует тщательно перемешать

23

На сковородке разогреваем растительное масло

24

Раскаляем на огне сковородку с растительным маслом

25

С помощью столовой ложки аккуратно выкладываем оладьи на сковородку и поджариваем до образования корочки, а затем переворачиваем и доводим до готовности

26

Вооружившись столовой ложкой на горячую сковородку выкладываем блинчики и поджариваем до румяности, а потом переворачиваем и повторяем процедуру

27

Готовые блины будут хрустящими и аппетитными, но кушать их лучше спустя мин. 15

28

Такие блины прекрасно подойдут и для закуски и в качестве гарнира - они хрустящие ароматные так что все к столу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ