Счётчик Яшы
Блинный тортик "Избушка", пошаговый видео рецепт
Десерты

Блинный тортик “Избушка”

Рецепты » Десерты » Блинный тортик “Избушка”

Блинный тортик "Избушка"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15

Ingredients

  • 2 ст. кефира
  • 1 ст кипятка
  • 2 столовой ложки муки
  • 3 столовой ложки растительного масла
  • сахар 3 ст литр
  • Мелкая соль щепотка
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • начинка 500 гр вишни
  • крем сметана 300 гр
  • творог (нежный,без комков) 200 гр
  • сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка добавить соду, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.. Добавить масла растительного, перемешать и жарить, я жарю на сухой сковороде. Понадобится 15 штук.

2

Для крема все смешать и взбить. На каждый блинчик выкладываем ягоды, посыпаем сахаром (я примерно по 1 ч.л. сыпала) и сворачиваем в рулет. Затем собираем нашу избушку: основание 5 блинов, потом 4 и т.д. промазывая слои кремом. Посыпала кокосовой стружкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться