Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне
Ingredients
- блины – 2 штуки
- маскарпоне – 30 граммов
- огурец свежий, слайсы – 30 граммов
- нерка или лосось с\с – 50 граммов
- молоко 3,2% - 300 граммов
- яйцо куриное – 2 штуки
- масло растительное – 50 граммов
- мука пшеничная – 150 граммов
- сахар – 20 граммов
- Мелкая соль – 3 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Выпечь блины, у вас получиться штук 18.
2
Готовые блины начинить следующим образом: половину блина намазать сыром, на одну четверть выложить огурец, на другую четверть - рыбу, сложить блин пополам, потом свернуть его в треугольник. Со вторым блином проделать то же самое.
3
Положить оба блина друг на друга и разрезать пополам, еще раз положить сверху половинки и обрезать со второй стороны, чтобы блины стали похожи на кусок торта.
4
Так же приготовить остальные "куски" торта и раздать гостям.