Счётчик Яшы
Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне

Рецепты » Выпечка » Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне

Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • блины – 2 штуки
  • маскарпоне – 30 граммов
  • огурец свежий, слайсы – 30 граммов
  • нерка или лосось с\с – 50 граммов
  • молоко 3,2% - 300 граммов
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • масло растительное – 50 граммов
  • мука пшеничная – 150 граммов
  • сахар – 20 граммов
  • Мелкая соль – 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Выпечь блины, у вас получиться штук 18.

2

Готовые блины начинить следующим образом: половину блина намазать сыром, на одну четверть выложить огурец, на другую четверть - рыбу, сложить блин пополам, потом свернуть его в треугольник. Со вторым блином проделать то же самое.

3

Положить оба блина друг на друга и разрезать пополам, еще раз положить сверху половинки и обрезать со второй стороны, чтобы блины стали похожи на кусок торта.

4

Так же приготовить остальные "куски" торта и раздать гостям.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться