Блинный торт с фруктами
Ingredients
- блины классические 30 штуки
- сливки жирные 250 миллилитров
- рикотта 250 граммов
- сахар 100 граммов
- шоколад молочный 50 граммов
- фрукты в ассортименте 300 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Испечь тоненькие блины по вашему любимому рецепту.
2
Для крема взбить сливки 33% и более с сахаром и рикоттой (можно заменить на творог).В крем натереть шоколад, перемешать.
3
Начинаем собирать тортик. Примерно 20 блинов выложить один на другой на большое блюдо промазывая каждый кремом.
4
Оставшиеся блины свернуть трубочкой и нарезать наискосок.Украсить нарезанными блинами тортик вокруг.
5
Верх тортика украсить фруктами и ягодами. Присыпать по желанию сахарной пудрой. Остудить пару часов в холодильнике.