Блинчики Жоэля Робюшона
Ingredients
- 125 граммов муки
- 3 граммов соли
- 50 граммов сахара
- 3 яйца
- 250 граммов молока
- 60 граммов сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного или сливочного масла для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте муку с солью и сахаром, затем добавьте яйца. Взбейте до получения однородной смеси. Наконец, влейте молоко и перемешайте до исчезновения комков.
2
Подготовка коричневого масла Растопите масло в кастрюле на среднем огне до появления орехового запаха (это выгорают частички молока), снимите с огня и остудите. Вмешайте в тесто и дайте настояться при комнатной температуре (не в холодильнике) в течение получ.. Сливочное или растительное масло разогрейте на сковороде на среднем огне. Выпекайте блинчики до золотистого цвета.