Счётчик Яшы
Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука — рецепт | GOTOVIM
Блины/ Блюда из яиц

Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука

Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется. яйцо 2 шт.
  • лук зелёный 4 пера перец чёрный молотый 1/8 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется. отварить вкрутую и остудить.

1

В большую миску разбить яйца ***Для теста потребуется., добавить соль.

2

Взбить венчиком до однородности.

3

Сильно взбивать нет необходимости.

4

Влить в яичную смесь кефир и перемешать венчиком.

5

Добавить муку к жидким ингредиентам, хорошо перемешать, чтобы не было комков.

6

Влить в тесто кипяток и размешать.

7

Оставить тесто на 10 мин.

8

Тем временем приготовить начинку для блинчиков: варёные яйца почистить и потереть на мелкой тёрке или порубить ножом.

9

Перья зелёного лука вымыть, обсушить и тонко порезать.

10

Соединить яйца и лук, поперчить и перемешать.

11

В тесто добавить растительное масло и перемешать.

12

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на огне чуть выше среднего и слегка смазать её растительным маслом.

13

Больше сковороду смазывать не нужно! При помощи половника налить в центр сковороды тесто и аккуратным круговым движением равномерно распределить его по всей поверхности.

14

Сразу же посыпать блинчик 1 столовой ложкой начинки и продолжить выпекать, пока нижняя сторона блинчика не подрумянится.

15

Перевернуть блинчик на другую сторону и довести до готовности в течение 20-30 секунд.

16

Испечь таким образом все блинчики.

17

Из указанного количества ингредиентов получается 10 блинчиков диаметром 22 см.

18

Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука готовы.

19

Подавать рекомендуем со сметаной или натуральным йогуртом.

20

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 120 Калорий
  • 14,3g Углеводы
  • 4,53g Жиров
  • 5,43g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться