Счётчик Яшы
Блинчики с индейкой, пошаговый видео рецепт на 373 ккал
Блины/ Простые рецепты

Блинчики с индейкой

Рецепты » Блины » Блинчики с индейкой

Блинчики с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 250 граммов муки
  • 3 крупных яйца
  • 600 миллилитров молока
  • 3 столовой ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 чайная ложка соли
  • 2 средние луковицы
  • 2 столовая ложка топленого масла
  • 300 г вареного мяса индейки (шеи)
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин.. Положите мясо, перемешайте, проверните через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте размятые вилкой яйца, посолите и поперчите.

2

Для блинчиков разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Влейте часть молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску половину муки, перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте молоко, а после – оставшуюся часть муки.

3

Влейте 150 мл крутого кипятка, затем масло и перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на сильном огне, смазывая сковороду маслом. Готовые блинчики складывайте в миску.

4

Нафаршируйте блинчики начинкой, сверните в рулетики, подворачивая открытые края с середины заворачивания. Такие блинчики перед подачей нужно обжарить на сливочном масле. Это блюдо отлично переносит замораживание.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться