Счётчик Яшы
​Домашние мясные биточки— пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Биточки/ Блюда из мяса

Мясные биточки

Рецепты » Блюда из мяса » Мясные биточки

Биточки мясные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина 400 г
  • Хлеб пшеничный 90 г
  • Свежее молоко или вода 1 ст.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Сухари для панировки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо измельчают на мясорубке, добавляют черствый хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, соль, репчатый лук, перемешивают, пропускают через мясорубку, вымешивают.

2

Из полученной котлетной массы разделывают изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом (котлеты) или кругло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см (биточки), или плоскоовальной формы, толщиной 1 см (шницели).

3

Изделия панируют в сухарях, обжаривают на разогретых сковородах, смазанных растительным маслом до образования румяной корочки.

4

Затем запекают при температуре 250-280 градусов в течение 20-25 мин.

5

Блюдо готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться