Бисквитное тесто для шарлотки
Ingredients
- Пшеничная мука — 120 гр.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Ванилин илиВанильный сахар — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты для теста.
Помните, что яйца охлажденные взбиваются лучше.
Яйца нужно тщательно вымыть.
Разделить: в одну тару белки, в другую желтки.
Белки взбиваем до устойчивых пиков со щепоткой ванилина.
Желтки взбиваем с сахаром до светлой массы.
Соединяем белки с желтками, насыпаем муку.
Миксером соединяем.
Воздушное сладкое тесто для шарлотки готово! Добавьте яблоки, и испеките пирог.
Питание
-
216 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бисквитное тесто для шарлотки»?
— Пшеничная мука — 120 гр. • Песочный сахар — 120 гр. • Яйцо — 4 шт. • Ванилин или Ванильный сахар — По вкусу
Сколько минут готовится бисквитное тесто для шарлотки?
— Бисквитное тесто для шарлотки можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «бисквитном тесте для шарлотки»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 216 ккал.
Можно ли блендером взбить тесто на шарлотку?
— А если тесто взбить блендером, то шарлотка получится воздушной.