Счётчик Яшы
Бисквитная шарлотка с яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Бисквитная шарлотка с яблоками в духовке

Бисквитная шарлотка с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мука 350 гр.
  • Песочный сахар 350 гр.
  • Яблоко — 6 шт.
  • Яйцо с1 — 6 шт.
  • Корица — 10 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблок.

2

Тщательно промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем их дольками небольшого размера. Чтобы яблоки не потемнели, добавляем к ним лимонного сока.

3

Для вкуса и аромата яблоки посыпаем корицей. Вс.

4

Тщательно перемешиваем.

5

Яйца разбиваем в чистую миску, добавляем к ним сахар и ванильный сахар. Взбивать необходимо до получения пышной белой массы.

6

Благодаря этому пирог получится воздушным и пышным.

7

Ко взбитым яйцам поэтапно добавляем муку небольшими порциями. Муку перед этим необходимо просеять через сито, чтобы удалить комочки. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы тесто не осело.

8

Форму смазываем маслом и застилаем пергаментом.

9

Формируем шарлотку. Для начала выкладываем небольшой слой теста так, чтобы оно покрывало все дно.

10

Сверху на тесто выкладываем слой яблок. Покрываем их небольшим количеством теста и вновь выкладываем яблоки. Так повторяем несколько слоев.

11

Отправляем шарлотку выпекаться в заранеё разогретую духовку до 170 °С на 1 час. Готовность пирога можно проверить шпажкой. Для этого проткните десерт и посмотрите на шпажку, она должна легко выниматься и быть сухой.

12

Достаем пирог из духовки, даем ему остыть и сверху посыпаем его сахарной пудрой. 

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ