Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке
Ingredients
- 2 стак.
- Пшеничной муки 6 яиц 1 стак.
- Песочного сахара 3/4 стак.
- апельсинового сока 1/4 стак.
- растительного масла 2 ст. л.
- цедры апельсина 1 пакетик
- разрыхлителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам.
2
Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, перемешать, вылить смесь в чашу мультиварки, выставить режим Выпечка, готовить бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке 1 час.
3
Этот вкусный бисквит можно использовать как отдельный десерт, или как основу для различных тортов.
Питание
-
299 Калорий