Счётчик Яшы
Бискотти с цедрой апельсина, пошаговый видео рецепт
Бискотти/ Десерты

Бискотти с цедрой апельсина

Рецепты » Десерты » Бискотти с цедрой апельсина

Бискотти с цедрой апельсина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фисташки 40 граммов
  • минадль 40 граммов
  • фундук 20 граммов
  • изюм 40 граммов
  • мука 200 граммов
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • яйцо 2 штуки
  • тростниковый сахар 100 граммов
  • апельсин 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.

2

Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.

3

Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».

4

Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.

5

По истечении 20 мин.., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.

6

Все готово, дорогие друзья! Подавайте с чашечкой ароматного кофе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться