Бискотти с цедрой апельсина
Ingredients
- фисташки 40 граммов
- минадль 40 граммов
- фундук 20 граммов
- изюм 40 граммов
- мука 200 граммов
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- яйцо 2 штуки
- тростниковый сахар 100 граммов
- апельсин 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
2
Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
3
Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
4
Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
5
По истечении 20 мин.., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
6
Все готово, дорогие друзья! Подавайте с чашечкой ароматного кофе.