Счётчик Яшы
Безглютеновые закусочные блины со шпинатом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Безглютеновые закусочные блины со шпинатом

Рецепты » Простые рецепты » Безглютеновые закусочные блины со шпинатом

Безглютеновые закусочные блины со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • кокосовое молоко 18% 200 миллилитров
  • шпинат 100 граммов
  • яйцо с1 3 штуки
  • рисовая мука 40 граммов
  • овсяная мука 60 граммов
  • кукурузный крахмал 20 граммов
  • минеральная вода 85 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • творожный сыр 120 граммов
  • слабосолёная форель 200 граммов
  • масло оливковое 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить в глубокую миску яйца, шпинат, кокосовое молоко, пробить погружным блендером до однородности. Всыпать муку, крахмал, Соль, размешать венчиком до однородности. Добавить масло, снова перемешать. Влить минеральную воду. У меня была Боржоми. Печь блины на смазанной маслом сковороде, с двух сторон на среднем огне. Не стоит ждать зарумянивания, как только верхняя поверхность блина станет матовой, нужно переворачивать.

2

В середину блина положить сыр, кусочек рыбы, любимую зелень. Свернуть и съесть! Так же очень вкусно завернуть в них запечённое мясо и томаты. Рецепт запеченной индейки есть у меня в блоге ранее.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться