Счётчик Яшы
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке – рецепт приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Хлеб

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке – рецепт приготовления

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке – рецепт приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Свинина ( лопатка) — примерно 1 кг
  • морковь — 5 — 7 шт. (Крупных)
  • лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 30 мл.
  • Чеснок — 1/2 крупной головки
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Мелкая соль и специи
  • растительное масло — для обжарк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Собственно, приготовление бездрожжевого хлеба в хлебопечке – дело несложное. Для начала вливаем молоко в чашу. Молоко, кстати, можно чуть подогреть, хоть и не обязательно. Заливаем в чашу хлебопечки теплое молоко

2

Добавляем яйцо. Вбиваем в молоко яйца

3

Туда же добавляем масло. Оно может быть комнатной температуры. Можно даже масло растопить. Главное, чтобы оно не было совсем холодным. Кладем в будущее тесто мягкое сливочное масло

4

Всыпаем соль в чашу хлебопечки. Добавляем соль

5

Добавляем туда же сахар. Теперь насыпаем сахарный песок

6

Добавляем муку. Всыпаем пшеничную муку

7

И, наконец, добавляем разрыхлитель. Ставим чашу в хлебопечку, выбираем размер хлеба и цвет корочки (у нас маленький и светлая соответственно), а также соответствующий режим, часто он называется «Быстрый». И все – забываем о хлебе минимум на ч. полтора. Время приготовления хлеба зависит от модели бытового прибора. Устанавливаем чашу в прибор, выбираем необходимые параметры: цвет корочки, режим и размер. Остается установить «Быстрый» режим и дождаться звукового сигнала

8

Когда сработал таймер, достаем хлеб. остужаем перед тем, как нарезать. Достаем хлеб

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ