Бездрожжевой хлеб в хлебопечке – рецепт приготовления
Ingredients
- Свинина ( лопатка) — примерно 1 кг
- морковь — 5 — 7 шт. (Крупных)
- лук — 1 шт.
- Соевый соус — 30 мл.
- Чеснок — 1/2 крупной головки
- сахарный песок — 4 ст. л.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Мелкая соль и специи
- растительное масло — для обжарк.
Пошаговая рецепт приготовления
Собственно, приготовление бездрожжевого хлеба в хлебопечке – дело несложное. Для начала вливаем молоко в чашу. Молоко, кстати, можно чуть подогреть, хоть и не обязательно. Заливаем в чашу хлебопечки теплое молоко
Добавляем яйцо. Вбиваем в молоко яйца
Туда же добавляем масло. Оно может быть комнатной температуры. Можно даже масло растопить. Главное, чтобы оно не было совсем холодным. Кладем в будущее тесто мягкое сливочное масло
Всыпаем соль в чашу хлебопечки. Добавляем соль
Добавляем туда же сахар. Теперь насыпаем сахарный песок
Добавляем муку. Всыпаем пшеничную муку
И, наконец, добавляем разрыхлитель. Ставим чашу в хлебопечку, выбираем размер хлеба и цвет корочки (у нас маленький и светлая соответственно), а также соответствующий режим, часто он называется «Быстрый». И все – забываем о хлебе минимум на ч. полтора. Время приготовления хлеба зависит от модели бытового прибора. Устанавливаем чашу в прибор, выбираем необходимые параметры: цвет корочки, режим и размер. Остается установить «Быстрый» режим и дождаться звукового сигнала
Когда сработал таймер, достаем хлеб. остужаем перед тем, как нарезать. Достаем хлеб
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев