Счётчик Яшы
Белые грибы в пряном томатном соусе, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Белые грибы в пряном томатном соусе

Рецепты » Простые рецепты » Белые грибы в пряном томатном соусе

Белые грибы в пряном томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 800 граммов свежих белых грибов
  • 400 граммов консервированной томатной мякоти
  • 2,5 см корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 0,25 чайная ложка молотой куркумы
  • 0,25 чайная ложка молотого кайенского перца
  • 2 столовая ложка растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь и чеснок очистить и измельчить в блендере с 2 ст. л. томатной мякоти в однородную пасту.

2

Грибы тщательно очистить, крупно нарезать и готовить в сотейнике в разогретом масле, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Переложить грибы на блюдо. Обжарить в этой же сковороде семена фенхеля, 10 сек.

3

Добавить приготовленную пасту, оставшуюся томатную мякоть, соль и пряности. Готовить, помешивая, 5 мин.. Вернуть в сотейник грибы, перемешать, уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться