Счётчик Яшы
Бельгийские вафли рецепт в вафельнице | Пошаговые рецепты ✨
Вафли

Бельгийские вафли рецепт в вафельнице

Бельгийские вафли рецепт в вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
By Анастасия Пулина Serves: 6

Ingredients

  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Свжее молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 10 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарный песок — 75 гр.

Instructions

1

Прежде всего требуется подготовить необходимые продукты

2

Заранее подготовим все необходимое для приготовления.

3

Муку требуется просиять

4

Просеиваем муку в миску.

5

Добавим в муку соль и разрыхлитель

6

Смешиваем муку с солью и разрыхлителем.

7

Перемешиваем сухие компоненты

8

Все сухие продукты смешиваем венчиком.

9

Всыпаем сахарный песок

10

Добавим в будущее тесто сахарный песок.

11

Делаем углубление и вбиваем в тесто яйца

12

Добавляем к сухим компонентам два яйца.

13

Масло растапливаем и тоже доливаем в в тесто

14

Сливочное масло требуется прежде растопить, а потом тоже отправить в тесто.

15

Добавляем ванильный сахар

16

Всыпаем так же ванильный сахар.

17

Доливаем небольшими порциями молоко

18

Пора добавить в тесто молоко.

19

Хорошенько перемешиваем тесто до однородности

20

Замешиваем тесто так, чтобы оно стало однородным.

21

Накрываем тесто и оставляем на час

22

Чтобы тесто настоялось, его требуется оставить примерно на час под крышкой.

23

Спустя час разогреваем вафельницу

24

Теперь пришло время нагреть вафельницу.

25

Смазываем форму растительным маслом

26

Вафельницу требуется смазать растительным маслом.

27

В каждую форму выливаем порцию теста

28

На раскаленную вафельницу выливаем порцию теста.

29

Выпекаем вафли по три мин.

30

Вафли пекутся ровно три мин.

31

Готовые вафли снимаем на тарелку

32

Как только вафли хорошенько зарумянятся, их требуется снять с вафельницы.

33

Готовые вафли требуется посыпать сахарной пудрой и полить кленовым сиропом. Подаем вафли с ягодами

34

Готовые пышные вафли посыпаем сахарной пудрой и подаем с кленовым сиропом и ягодами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ