Батончики с курагой
Ingredients
- Курага — 120 гр.
- Изюм — 1 горсть
- орехи — 80 гр.
- Семечки подсолнечника — 30 гр.
- Тыквенные семечки — 30 гр.
- Семена льна — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и мелко нарежьте курагу, добавьте изюм и остальные сухие ингредиенты.
2
Подогрейте мёд, смешайте со всей массой и выложите ее пластом на слой пергамента.
3
Выпекайте в духовке 20 мин. при 180℃ и нарежьте батончики на полоски.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев