Счётчик Яшы
Батончики с курагой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Батончики с курагой

Батончики с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курага — 120 гр.
  • Изюм — 1 горсть
  • орехи — 80 гр.
  • Семечки подсолнечника — 30 гр.
  • Тыквенные семечки — 30 гр.
  • Семена льна — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и мелко нарежьте курагу, добавьте изюм и остальные сухие ингредиенты.

2

Подогрейте мёд, смешайте со всей массой и выложите ее пластом на слой пергамента.

3

Выпекайте в духовке 20 мин. при 180℃ и нарежьте батончики на полоски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ