Счётчик Яшы
Бараньи ребра с карри | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Бараньи ребра с карри

Бараньи ребра с карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Кг бараньи ребра
  • 1.5 ч. л. Карри
  • 3 зубчика молодого чеснока
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку на 170-180℃.

2

В ступку кладем соль, перец горошком, чеснок, карри и все это дел.

3

Тщательно перетираем.

4

Берем бараньи ребра и начинае.

5

Тщательно и нежно втирать в них эту смесь из специй. Не оставляем просветов! Это самый важный момент!

6

Укутываем натертые специями бараньи ребра в фольгу и отправляем в духовку на 2 ч. (ориентируйтесь на свою духовку и количество мяса).

7

Очень скоро духовка начнет манить всех в доме пряным ароматом. Возможно, даже ещё и соседей. Надеюсь, у вас прочная дверь?

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ