Банкетные котлеты
Ingredients
- Щука — 1 шт.
- Батон — 200 гр.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Мускатный орех — по вкусу
- Пшеничная мука — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала нарежьте аккуратно щуку кружочками, не потрошите ее, оставьте кожу целой.
Только после того, как вы разрежете рыбу, вырезайте мякоть вместе с костями, оставив кружок кожи.
Затем от костей аккуратно отделите мякоть.
Замочите хлеб в молоке, белые грибы замочите в воде, отожмите и нарежьте. Обжарьте грибы на оливковом масле. В блендер высыпьте щучье мясо, батон и грибы.
Измельчите все в блендере до однородной массы.
Нарежьте лук очень мелко, обжарьте его на оливковом масле (можно на том же, где вы обжаривали грибы).
Затем добавьте лук в фарш, добавьте прованские травы и орегано, посолите, добавьте яйцо, мелко нарезанную зелень.
Тщательно перемешайте и аккуратно с помощью ложки наполните этой массой колечки из щуки.
Обваляйте котлетки в муке и обжарьте с обеих сторон.
Питание
-
189 Калорий