Счётчик Яшы
Банановые оладьи - пошаговый рецепт с фото и видео!
Оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Бананы - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 120 грам.
  • Песочный сахар - 2 ст.л.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
  • Ванилин - 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль - 1/3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бананы размять с помощью вилки в миске. Добавить сахар, соль, ванилин, яйца и взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста, хорошо взбить вилкой. Разогреть на среднем огне сковороду, убавить огонь на минимальный, налить 3 ст. л.растительного масла. Выложить половником или ложкой тесто в форме небольших оладьев на сковороду. Выпекать оладьи на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны. Масло в сковороду добавлять по мере необходимости. Подавать банановые оладьи горячими, с ягодами, орехами, медом, шоколадным или карамельным соусом.

Питание

  • 222 Калорий

Примечание

при приготовлении банановых оладий, во избежания образования комочков, можно бабаны пропюрировать блендером.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться