Банановые пончики
Ingredients
- Маргарин — 50 г
- Банан (пюре) — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пищевая сода — ½ ч. л
- Свежее молоко — ⅓ стак.
- Сахарный песок — ⅓ стак.
- Пшеничная мука — 300–350 г
- Ванилин, корица, поваренная соль по 1 щепотке
- Растительное масло — для фритюра
- Сахарная пудра — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите маргарин с сахаром.
2
Введите яйцо, банановое пюре, молоко и перемешайте до однородности.
3
Добавьте муку, просеянную с содой, солью, ванилином и корицей, и замесите тесто.
4
Тесто поделите на части и раскатайте в пласты толщиной 1 см.
5
Вырежьте круглые заготовки.
6
Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
7
Подавайте с сахарной пудрой.
Питание
-
на 100г.— 367 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко