Счётчик Яшы
Банановые панкейки, | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Банановые панкейки,

Банановые панкейки,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Сыр «пармезан» — 50 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Питьвая вода — примерно 1 л.
  • Мелкая соль и специ.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего подготовим продукты

2

Для начала заготовим необходимые ингредиенты

3

Просеиваем в миску муку

4

В посуду для теста высыпаем просеянную заранее муку

5

Добавляем все остальные сыпучие ингредиенты

6

К муку отправляем соль, сахар и разрыхлитель для теста

7

Бананы очищаем, нарезаем кусочками и отправляем в любую удобную емкость. Чистим бананы от кожуры и нарезаем их в отдельную миску

8

Разминаем бананы вручную или блендером в кашу

9

Превращаем бананы в кашицу

10

Присоединяем к бананам яйцо

11

В миску с банановой кашей добавляем куриное яйцо

12

Теперь к бананово-яичной смеси добавляем молоко

13

Смешиваем бананы и яйцо с молоком

14

Доливаем растительное масло

15

Самое время добавить к жидкому тесту растительного масла

16

Начинаем соединять одержимое двух мисок и вводим первую часть сухих ингредиентов

17

Добавляем к банановому тесту половину сухих компонентов

18

Как только перемешаете вводите остаток сухой заготовки. Когда избавите тесто от комков добавьте остальную муку с сопутствующими продуктами

19

ещё раз перемешиваем тесто до однородной консистенции. Превращаем тесто в однородную массу тщательно его вымешивая

20

Сковородку слегка смазываем растительным маслом и раскаляем. Наливаем на сковороду растительно масла и хорошо его разогреваем

21

С помощью ложки выкладываем блинчики на сковородку и обжариваем примерно 1 мин. у до золотистого цвета. Столовой ложкой выкладываем панкейки на раскаленную сковородку и жарим примерно 1 мин. у пока блины не запекутся

22

Поджаренные блинчики переворачиваем и обжариваем так же с другой стороны. Теперь переворачиваем панкейки и обжариваем снова до золотистого цвета

23

Готовые панкейки эффектно складывать горкой переслаивая свежими ягодами, фруктами и медом. Подаем блины выложив башенками с медом, ягодами и фруктам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ