Баклажан по-грузински
Ingredients
- баклажан — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- чеснок — 3 стак.
- кинза — 1 пучок
- приправа — 1 ст. л.
- грецкие орехи — 1 горсть Специи — по вкусу
- фасоль — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
После того как овощи запеклись и фасоль приготовилась, переложить все овощи в блендер и перемолоть, или - так натуральнее - размять все вилкой и смешать со специями зеленью и орехами.
2
Подавать овощную смесь как подливу к фасоли.
3
Промыть тщательно и выложить в блюдо для запекания все овощи.
4
Поставить в духовку при температуре 200 г Отварить белую фасоль в подсоленной воде (фасоль не должна развариться, лучше оставить ее немного твердой, или также запечь в небольшом количестве бульона из овощей).
5
Порубить зелень и орехи.
Питание
-
585 Калорий