Багет с чесноком
Ingredients
- Багет — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Масло сливочное — 80 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр и зелень мелко нарезаем.
2
Сырок у меня был плавленый, я его заморозила и натерла на терке.
3
Смешиваем, солим и перчим, если хотите.
4
Багет (лучше вчерашний) нарезаем порционно.
5
Промазываем начинкой из зелени, чеснока и сыра.
6
Склеиваем обратно.
7
Тщательно замотаем в фольгу и отправим запекаться в разогретой до 200° духовке 20 минут, периодически переворачивая.
8
Можно незадолго до окончания фольгу снять с верха багета - тогда он зарумяниться.
Питание
-
553 Калорий