Азу в казане
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец солёный — 3 шт. (или маринованный)
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Укроп сушёный — 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане разогрейте масло.
2
Свинину промойте и мелко нарежьте. Обжарьте мясо до золотистой корочки в казане. К свинине добавьте морковь (мелкой соломкой) и нашинкованный лук.
3
Также раздавите чеснок.
4
Перемешайте, продолжайте жарить.
5
Затем добавьте в казан томатную пасту, влейте воду, всыпьте соль и перец.
6
Тушите азу под крышкой 40 минут на небольшом огне. Нарежьте огурцы соломкой.
7
За 5 минут до готовности в казан добавьте укроп и огурцы.
8
Можете подавать азу со спагетти.
Питание
-
125 Калорий