Азу свиное в мультиварке
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Картофель — 1 кг
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мультиварку выставим в режим "Жарка" на час.
2
На растительном масле обжариваем сначала небольшие ломтики мяса.
3
Лук измельчим и добавим к мясу, обжарим вместе до готовности.
4
Огурцы мелко нарезаем или трем на терке. Добавим их вместе с томатной пастой, перемешаем и оставим ещё обжариться.
5
Вливаем три мультиварочных стакана кипятка, и как только бульон закипит - выкладываем резанный и чищенный картофель.
6
Перемешаем тщательно, добавим соль, приправы, перец.
7
Ждем окончания готовки.
Питание
-
428 Калорий