Азу по-татарски в мультиварке
Ingredients
- свинина 250 гр.
- шея свиная 250 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 6 шт.
- картофель 6 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- масло растительное 4 ст. л.
- Питьевая вода 500 мл.
- огурец соленый 3 шт.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- перец чёрный 0.5 ч. л.
- специи для мяса 1 ст. л.
- Песочный сахар 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Хотя по всех рецептах такого нету, но сначала мясо было порублено на средние кусочки и замариновано: соль, перец, перец горошком, лавровый лист, вода на ночь.
В чашу мультиварки налить 2 ст.
ложки растительного масла и включить програму Жарка на 40 минут.
Через пять минут с мяса слить маринад и добавить в чашу мультиврки, и закрыть крышку.
Лук порезать полукольцами.
Через двадцать минут добавить лук и жарить примерно 10 минут.
Морковь порезать полукольцами.
Добавить морковь в чашу мультиварки и оставить на програме "Жарка ещё 10 минут.
Мелко порубить чеснок.
Огурцы порезать полукольцами.
Сначала добавить в чашу мальтиварки чеснок.
огурцы 2 ст.
ложки томатной пасты 500 мл воды и поставить програму Тушение на 1 час Тем временем картофель порезать соломкой о обжарить 15 минут на растительном масле в сковородке.
Добавить картофель в чашу мультиварки и тушыть до окончания програмы.
Приятного апетита!
Питание
-
96 Калорий