Азу по-татарски со свининой
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой.
Готовится классическим способом.
Для начала подготовьте все ингредиенты.
Свинину следует брать постную.
Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться.
Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.
Шинкуем лук.
Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.
Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры).
Солим и приправляем по вкусу.
Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом.
Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.
Добавляем немного воды и чеснок.
Тушим.
Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.
Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.
Питание
-
106 Калорий