Азу из утки
Ingredients
- грудка утиная — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- стебель
- сельдерея — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый бадьян масло растительное соус чили сладкий — 2 ст. л.
- соус соевый — 1 ст. л.
- масло кунжутное — 2 ст. л.
- апельсин — 1 шт.
- перец чили
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками.
Очищаем соленые огурцы.
Нарезаем соломкой стебель сельдерея, соленые огурцы, перец и луковицы.
Обжариваем овощи на растительном масле.
Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.
Добавляем бадьян.
Перемешиваем.
Вливаем сладкий соус чили и соевый соус.
Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло.
Доводим до готовности.
Блюдо готово.
Подаем его с полукольцами апельсина.
Питание
-
109 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Азу из утки»?
— грудка утиная — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый бадьян масло растительное соус чили сладкий — 2 ст. л., соус соевый — 1 ст. л., масло кунжутное — 2 ст. л., апельсин — 1 шт. • перец чили
Сколько минут готовится азу из утки?
— Азу из утки можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «Азу из утки»?
— Если готовить блюдо на 15 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 109 ккал.