Азу из куриных желудков и вешенок
Ingredients
- куриные желудочки — 500 гр.
- вешенки — 300 гр.
- картофель — 500 гр.
- морковь — 1 помидоры вяленые — 5 долек приправа — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудочки отварить.
2
грибы обжарить, смешать все вместе и ещё немного обжарить.
3
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться Порезать вяленые помидоры и перец мелко порезать огурцы Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец, добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля Все готово, приятного вам аппетита!
Питание
-
64 Калорий