Счётчик Яшы
Азу из куриных желудков и вешенок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из куриных желудков и вешенок

Рецепты » Азу » Видео-рецепт азу из куриных желудков и вешенок

Азу из куриных желудков и вешенок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • куриные желудочки — 500 гр.
  • вешенки — 300 гр.
  • картофель — 500 гр.
  • морковь — 1 помидоры вяленые — 5 долек приправа — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудочки отварить.

2

грибы обжарить, смешать все вместе и ещё немного обжарить.

3

Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться Порезать вяленые помидоры и перец мелко порезать огурцы Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец, добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля Все готово, приятного вам аппетита!

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться