Счётчик Яшы
Азу из куриных бедер — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Азу из куриных бедер

Рецепты » Азу » Азу из куриных бедер

Азу из куриных бедер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • бедра куриные - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • огурец маринованный - 1-2 шт.
  • масло растительное - 30 мл.
  • [Соус] томатный - 3 ст.л.
  • вода - 250 мл.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • молотые специи - на усмотрение.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить азу из куриных бедер

2

Куриные бедра промываем под проточной водой, нарезаем (рубим) на кусочки..

3

Очищаем морковку и лук..

4

Измельчаем морковку тонкими четверть кольцами или на свое усмотрение (можно полосками, брусочками, пластинками)..

5

Лук нарезаем полукольцами..

6

Огурчики нарезаем кубиками или также в произвольной форме..

7

В сковороду вливаем постное масло..

8

Когда оно прогреется, вываливаем на сковороду морковку и лук..

9

Кидаем щепотку сахара..

10

Обжариваем в течение 1,5 минут..

11

Затем добавляем нарезку из куриных бедер..

12

Перемешиваем, на умеренном огне обжариваем приблизительно 7 минут..

13

Добавляем огуречную нарезку..

14

Томатный соус смешиваем с водой..

15

Получившийся томатный сок вливаем к ингредиентам на сковороду..

16

Солим, и на свой вкус дополняем молотыми специями..

17

Под крышкой тушим ингредиенты 20 или 25 минут..

18

Вкусное азу из куриных бедер готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться