Азу из индейки в духовке
Ingredients
- Индейка — 500 гр. (филе)
- Картофель — 400 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Огурцы соленые — 120 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Питьевая вода — 100 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп) — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Индейку порежьте небольшими кубиками.
Лук порежьте полукольцами, а огурцы соломкой.
Обжарьте индейку на сковороде на растительном масле.
Добавьте лук.
Готовьте 10 минут, а потом добавьте огурцы.
Измельчите чеснок и зелень.
Помидоры порежьте маленькими кубиками.
В сковороду добавьте помидоры и томатную пасту.
Влейте воду.
Тушите 10 минут.
Добавьте чеснок и зелень, тушите ещё 10 минут.
Картофель порежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде.
Добавьте к индейке и перемешайте.
Готовьте в духовке, разогретой до 150°, в течение 20 минут.
При подаче гарнир не нужен.
Питание
-
100 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Азу из индейки в духовке»?
— Индейка — 500 гр. • (филе) Картофель — 400 гр. • Помидоры — 150 гр. • Огурцы соленые — 120 гр. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчика, Масло растительное — 2 ст. л., Специи — По вкусуПитьевая вода — 100 мл., Томатная паста — 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) — По вкусу
Сколько минут готовится азу из индейки в духовке?
— Азу из индейки в духовке можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Азу из индейки в духовке»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 100 ккал.