Азу из индейки
Ingredients
- Индейка — 700 гр.
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Питьевая вода — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казан добавляем порезанную мякоть индейки, соль и перец по вкусу.
2
Вливаем немного воды.
3
Добавляем измельченные огурцы и лук.
4
Кладем тертую морковь.
5
Картофель нарезаем ломтиками, кладем в казан и заливаем майонезом.
6
Присыпаем верхушку тертым сыром.
7
Ставим казан в духовку на 1 час, температура 200°.
Питание
-
60 Калорий