Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами
Ingredients
- говядина - 400 гр
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- маринованные огурцы - 5 шт
- растительное масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 3 ст.л
- Мелкая соль, перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить азу из говядины с морковью и маринованными огурцами.
.
Говядину промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем .
Нарезать на небольшие кусочки .
Обжарить на растительном масле в течении 5 минут .
Затем мясо посолить, поперчить и добавить 50 мл кипяченной воды, оставляем тушить ещё 10 минут .
Солим и перчим по вкусу .
нарезаем наши овощи: лук, морковь, огурцы .нарезаем крупно, брусочками .
Обжариваем овощи с добавлением растительного масла 5 минут , отдельно от говядины .
Добавляем к овощам томатную пасту и тушим ещё 7 минут .
Перекладываем к овощам мясо, перемешиваем, накрываем крышкой .
Убавляем огонь на средний и тушим 7 минут .
Пока наше блюдо тушится можно приготовить гарнир .
Подавать горячим, можно при подаче добавит зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко